Zulligerhof, Madiswil

À la ferme Zulligerhof, vous trouverez toutes sortes de produits saisonniers frais de la ferme. 100 % naturels, sans produits chimiques et produits selon les directives strictes d'IP-Suisse.

Farine, céréales et flocons
Les Zulliger cultivent de l'épeautre, du blé (ancienne variété) et du seigle. Ces céréales sont moulues à la meule de pierre et transformées en différentes sortes de farine.

Fromage et lait
Les vaches mangent beaucoup de foin et d'herbe et peuvent paître toute l'année. Le lait est transformé à la ferme. Le lait non pasteurisé est transformé en un délicieux fromage Mutschlikäse, dont le goût varie de crémeux et doux à corsé, selon la durée d'affinage dans la cave naturelle.

Nomination agroPrix 2022
La famille Zulliger fait partie de la société Regiomarkt AG, à Madiswil. Plusieurs agriculteurs et un constructeur de moulins de la Haute-Argovie ont décidé de revenir à une transformation « traditionnelle » des céréales. Grâce à leur moulin, ils redonnent de la valeur ajoutée aux fermes.

Le village de Madiswil marque la transition entre l'Emmental et la Haute-Argovie. Grâce à sa proximité avec Langenthal, le village n'a cessé de croître. Le silo à céréales situé près de la gare fait partie des bâtiments emblématiques du village. Il témoigne de l'importance de l'agriculture dans la région. La commune, qui compte 3300 habitants, compte 85 exploitations agricoles. Celles-ci livrent la plupart de leurs produits à des transformateurs et à des commerçants.

Météo sur place

couvert

-1°C

Jeudi

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  • Vendredi
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    • -3°C
  • Samedi
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    • -3°C
  • Dimanche
    • 2°C
    • -3°C

Zulligerhof, Madiswil