Restaurant Blapbach, Trubschachen

Profitez de la vue magnifique sur le Blapbach et laissez-vous séduire par la cuisine copieuse.

Restaurant
Le restaurant Blapbach est une entreprise familiale gérée par la quatrième génération. En 1922, l'établissement est devenu la propriété de la famille Hofer grâce à Friedrich Arthur. Jusqu'en 1987, l'établissement était géré conjointement comme ferme et auberge dans la ferme voisine. Walter et Niklaus Hofer ont ensuite décidé de séparer les deux activités. C'est ainsi qu'est né le restaurant à son emplacement actuel. Il y a plus de 30 ans (en 1992), Hans et Therese Hofer ont repris la direction du restaurant.

Cuisine
Dans la salle à manger ou sur la nouvelle terrasse offrant une vue magnifique, savourez les délicieux plats traditionnels de la cuisine du restaurant Blapbach. La terrasse peut accueillir jusqu'à 140 personnes, la salle à manger compte 32 places et la petite salle et la salle à manger peuvent accueillir ensemble 80 personnes.

Événements
Vous souhaitez célébrer votre événement en pleine nature avec une vue imprenable ? Au Blapbach, vous trouverez des salles pour votre fête. La petite salle peut accueillir 24 personnes. Le dimanche de Pâques, un mélange de musique folklorique est également organisé.

Accès
Trubschachen se trouve à peu près à mi-chemin entre Berne et Lucerne. De là, quittez la route principale en direction de Blapbach. Suivez la route goudronnée sur environ 7 km en montée, puis vous êtes arrivé à destination. Vous pouvez également venir depuis Eggiwil ; au Löwen à Eggiwil, suivez les panneaux en direction de Blapbach, après environ 7 km de montée, vous êtes arrivé à destination.

Commentaires des hôtes

Météo sur place

partiellement nuageux

-3°C

Jeudi

  • Lever de soleil: 08:12
  • Coucher de soleil: 16:44
  • Max: -2°C
  • Min: -3°C
  • Humidité: 76 %
  • Pression atmosphérique: 1018 hPa
  • Vent: 6 km/h
  • Vendredi
    • 5°C
    • -2°C
  • Samedi
    • 6°C
    • -2°C
  • Dimanche
    • 3°C
    • -3°C

Restaurant Blapbach, Trubschachen